Azienda agricola

L’azienda agricola biologica comprende una superficie di 25 ettari, inserita totalmente nella cornice del Parco del Conero.

La parte dell’azienda agricola totalmente di produzione biologica è composta da tre settori:

• Il primo settore è il vigneto di 2 ettari, con circa 5700 piante di vite allevate con il sistema del doppio Guyot, dove coltiviamo la varietà Montepulciano destinata alla produzione del nostro vino Rosso Conero DOC “Primogenito”;

• Il secondo settore è l’oliveto di 3 ettari, dove coltiviamo circa 700 piante di olivo, con un impianto 6mx6m allevato a vaso policonico. Le varietà principali sono Raggia, Muraiolo e Leccino, utilizzate per la produzione del nostro olio extra vergine di oliva, vincitore di alcuni premi.

• La terza parte è il seminativo di 20 ettari: in questi campi coltiviamo cereali, leguminose e foraggere, che verranno conferite ad aziende locali per la realizzazione di prodotti per l’alimentazione e mangimi animali.